';

Suggestions de saison

Suggestions du Chef pour  cet été

Pour cet été , je vous propose une sélection de plat du terroir cuisinée avec des produits locaux  . Composez votre menu de saison selon vos envies.

Les menus comprennent:

Mises en bouche (4 pièces par personne)

Entrée(s)

Plat

Dessert

(au choix)

Prix:

Pour 4 services: 45 € /pp (à emporter)

55 €/pp (prestation à domicile)

Pour 5 services: 55 € /pp (à emporter)

65 €/pp (prestation à domicile)

Tous les prix affichés sont TVAC.

N’hésitez pas à me contacter pour de plus amples informations:

[email protected]

Menu d’ été

En ce moment

Mise en bouches

Compotée de melon et canard fumé 

Tapenade d’Olive verte , anchois mariné

Velouté de concombre cappuccino à la menthe 

Mini taboulé du chef

Entrées

Carpaccio de saumon , crème acidulée et granny smith 

ou

Salade figue et jambon fumé , balsamique et parmesan

ou

Soupe de la mer, croûtons et rouille maison 

ou

Salade de volaille à la cerise 

Plats

Magret de canard aux pèches , grenailles rôties et légumes saisonnier 

ou

Dos de cabillaud au Chorizo , risotto façon Paella 

ou

Tajine d’agneau aux abricots et aux amandes 

ou

Suprême de volaille à la provençale, Olive noire et polenta aux herbes

Desserts

Pèche rôtie au miel et lavande , sorbet citron vert 

ou

Bavarois au chocolat , crème anglaise au café 

ou

Trio de fromage et garniture

ou

Tartelette aux framboise , coulis de fruits rouge