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Suggestions de saison

Suggestions du Chef : Hiver

Cet hiver  , je vous propose une sélection de plat du terroir cuisiné avec des produits locaux  . Composez votre menu de saison selon vos envies.

Les menus comprennent:

Mises en bouche (4 pièces par personne)

Entrée(s)

Plat

Dessert

(au choix)

Prix:

Pour 4 services: 45 € /pp (à emporter)

55 €/pp (prestation à domicile)

Tous les prix affichés sont TVAC.

N’hésitez pas à me contacter pour de plus amples informations:

[email protected]

En ce moment

Menu d’hiver

Mise en bouches

Panna cotta à l’elbot fumé

Bille de foie gras aux sésames et aux abricots secs

Blinis mozzarella et coppa

Cube de saumon gravlax et sa mayonnaise wasabi

Entrées

Saint-Jacques snackées, mousseline de céleri et agrumes

Ou

Risotto aux champignons des bois, crémeux à la truffe et caille rôtie

Plats

Marmite du pêcheur (Cabillaud, saumon, scampi…)

Légumes du marché

Ou

Filet de pintade, réduction du cellier, légumes braisés et pomme bouchon

Desserts

Assiette de fromage (trio et accompagnement)

Ou

Assiette gourmande (trio de pâtisserie)