';

Suggestions de saison

Suggestions du Chef : Automne

Cet Automne  , je vous propose une sélection de plat du terroir cuisinée avec des produits locaux  . Composez votre menu de saison selon vos envies.

Les menus comprennent:

Mises en bouche (4 pièces par personne)

Entrée(s)

Plat

Dessert

(au choix)

Prix:

Pour 4 services: 45 € /pp (à emporter)

55 €/pp (prestation à domicile)

Pour 5 services: 55 € /pp (à emporter)

65 €/pp (prestation à domicile)

Tous les prix affichés sont TVAC.

N’hésitez pas à me contacter pour de plus amples informations:

[email protected]

Menu d’Automne

En ce moment

Mise en bouches

Velouté de panais, bacon croquant

Canapé de pain d’épice, roquefort et poire caramélisée

Grenaille farcie au fromage et fine herbe

Tartare d’avocat, agrumes et écrevisses

Entrées

Terrine de chevreuil, confit d’oignon rouge et grenade  pain brioché

ou

Poêlée de saints jacques, mousseline de butternut légumes croquant

ou

Risotto aux champignons des bois, crémeux à la truffe foie d’oie poêlé

ou

Gambas juste revenue bouillon de volaille et fèves des marais

Plats

Filet de Daurade purée de patate douce, jus iodé aux coquillages, légumes du marché

ou

Civet de marcassin et garniture automnale poêlée de vitelotte

ou

Pavé de bœuf aux girolles, réduction du cellier, échalote confite

ou

Suprême de volaille poêlée de salsifis, galette fondante tombée d’épinard

Desserts

Tartelette aux pommes, caramel beurre salé

ou

Chiffre Festif

ou

La belle assiette fromagère et sa garniture

ou

Crème brulée à la poire et glace cannelle